PRESIDENCIA DE RUBIO, TEPORAKAS Y MINEROS BARREN SU SERIE.

Se llevó a cabo la jornada 2 del Campeonato Regional de la Sexta Zona, en donde las 3 series se fueron por barrida.

En Pascual Orozco, el equipo de Rubio tomo venganza de la semana pasada y logro par de triunfos ante los Revolucionarios, en el primero encuentro la victoria fue por marcador de 12-1 en 8 entradas, siendo el pitcher ganador, Ramón Juzaino y la derrota para Cesar Morales. En el segundo partido, de nueva cuenta los de Presidencia aplicaron el KO ahora por marcador de 15-3, saliendo con la victoria Felipe Acosta y la derrota para Derek Duarte, destacando con el madero Willy Peters con par de cuadrangulares.

En Cuauhtémoc, el equipo representativo de Basaseachi, doblego en par de encuentros a los Cazadores de San Juanito, el primero viniendo de atrás con marcador de 8-5 con victoria para Edgar Rodríguez y descalabro de Jorge Delgado, ya para la tarde, Mineros exploto su bateo y termino llevándose la serie con pizarra de 12-3, destacando jonrón de Aarón Quiroz, el serpentinero ganador fue Jorge González y el derrotado Alberto Herrera,

Por último, en la Junta, Teporakas obtuvo par de victorias, que lo ponen como el líder del torneo, en la mañana 7 por 6 con un buen relevo del profesional Adrián Rodríguez quien consiguió la victoria, la derrota fue para Iván Hernández, ya para la tarde de nueva cuenta la balanza se inclinó rumbo al lado visitante con marcador final de 8-5 en 8 entradas por falta de luz natural, obteniendo el triunfo Luis Mario Ríos en labor de relevo y el descalabro para Cosme Gastelum.